.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.166.141.69
Хитов 1295
Хостов 464
Всего онлайн7
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3211
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8553






Баннеры отсутствуют
· Shirmel
Ширмы комнатные, ширмы мобильные, ширмы на колесиках, интерьерные ширмы Ширмы комнатные, мобильные, интерьерные, на колесиках Мы предлагаем Вашему выбору мебель и предметы интерьера: перегородки, ширмы классические, ширмы-экраны, перегородки мобильные, перегородки раздвижные, перегородки навесные, двери навесные, стеллажи, некоторые виды корпусной мебели, декоративные ограждения для ресторанов и кафе, банкетки, сундуки, столы и стулья из массива дерева, предметы интерьера с витражной росписью, а также рекламно-сувенирную продукцию из дерева.

Сообщение №: 2103
21.08.15 (21:36:58)
Ответ: 0
Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Среда 26 сентября 2018г. 
Записи в блоге
Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

Комментарии (0)

видео глазок от 716 руб
4.3 дюймов HD Смарт Дверь глазок Запись видео Дверные глазки Каме....

Комментарии (0)

Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (0)

США ГОТОВЯТ ПРИБАЛТИКУ ,УКРАИНУ И СИРИЮ ПУТИНУ В ПОДАРОК
Набирает обороты настоящая истерия по возможному выбор....Комментарии (0)
ДЕПУТАТЫ ПРОТИВ АНТИКОРРУПЦИОННЫХ ЗАКОНОВ ПОЧЕМУ?
ПРИНЯТИЕ ХОТЯ БЫ 1 ИЗ 12 ПРЕДЛОЖЕННЫХ АНТИКОРРУПЦИОННЫХ....Комментарии (0)
Жители Углегорска и Дебальцево массово вступают в ряды ВСН хотят отомстить за убитых детей и разрушенный город.
Жители Углегорска и Дебальцево массово вступают в ряды....Комментарии (0)
Удачное
Комментарии (0)
Удачное
Перевод Webmoney на Яндекс Деньги, Qiwi, Сбербанк, Приват24
Комментарии (0)
Перевод Webmoney на Яндекс Деньги, Qiwi, Сбербанк, Приват24
ЛОХ патруль от никича к НИФЁДОВУ
Комментарии (0)
ЛОХ патруль от никича к НИФЁДОВУ
ДЕНЬГИ - Как их Заработать, Накопить и Разбогатеть
Комментарии (0)
ДЕНЬГИ - Как их Заработать, Накопить и Разбогатеть
Кухня - 2 серия (1 сезон)
Комментарии (0)
Кухня - 2 серия (1 сезон)

Комментарии к новости П.ПОРОШЕНКО СУДИЛИ В США ЗА ПЕДОФИЛИЮ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"П.ПОРОШЕНКО СУДИЛИ В США ЗА ПЕДОФИЛИЮ"
" Анни Лобер, в девичестве Аня Михненко, В мае месяце она обратилась в правоохранительные органы Соединенных Штатов с заявлением о половой связи в малолетстве с Петром Порошенко.«В 2005-м году мне исполнилось пятнадцать. Жила с матерью в Виннице. Мама работала уборщицей офиса на кондитерской фабрике Петра Порошенко, куда часто он приезжал. Я приходила на фабрику помогать ей. Порошенко приметил меня, завел в кабинет директора, где лишил невинности. Обещал жениться когда я достигну совершеннолетия, но подло обманул», — пишет Анни Лобер.Обвинение президента Украины в педофилии поддержала прокуратура Манхэттена. Дело направили в Окружной суд по Южному округу штата Нью-Йорк. 25 июля судья Джед Ракофф огласил окончательный вердикт: Петр Порошенко, гражданин Соединенных Штатов, обвиняемый в половых сношениях с малолетней, не виновен.Президент Украины на процессе не присутствовал в связи с известными миру событиями. Защищал Петра Порошенко популярный американский адвокат Алан Дершовиц. Он предоставил суду доказательства невиновности своего клиента: видеозапись опроса в Виннице Елены Михненко — матери Анни Лобер. Показания дочери та полностью опровергла. Пояснила: пан Порошенко действительно встречался несколько раз с юной Аней на фабрике, но только для пляски с ней гопака.Точку в деле президента Украины в суде поставила его супруга Марина Порошенко. «У Петра не могло быть интимных отношений в 2005 году. На соревновании по борьбе в 1986-м он получил травму. После нее он не может иметь детей и физическую близость с женщиной. Муж мой конченный импотент», — делилась личным горем Марина. Она предъявила суду медицинскую справку, подтверждавшую сказанное.«Объясните, как Вам удалось после появления сына в 1985-м родить от мужа-импотента еще троих детей?» — пытался поймать на лжи первую леди представитель обвинения. Ответ Марины Порошенко прозвучал гордо: «Це дети Украины!». Александр Моцик, посол Украины в США, встретил слова жены президента аплодисментами и пением гимна: «Ще не вмерла». За что из зала суда был немедленно удален.Пресса «незалежной» в оценке нью-йоркской судебной баталии единодушна: обвинение президента Украины в педофилии — провокация сепаратистов Донецка. Украинский «5 канал» продемонстрировал телефонный диалог («сделано в СБУ») Анни Лобер с Игорем Стрелковым. В нем тот советует бывшей проститутке: «Размажь эту свинью (Порошенко) на суде так, чтобы от него остался только окорок».Судебное решение, учитывая международный резонанс, прокомментировала представитель госдепартамента Джен Псаки. На пресс-конференции она назвала его торжеством американского правосудия. «Правительство Соединенных Штатов никогда не сомневалось в невиновности Питера Порошенко», — заявила Псаки."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта