.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.81.166.196
Хитов 315
Хостов 103
Всего онлайн3
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2881
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8257






Баннеры отсутствуют
· Денис
Профессиональная отделка бань под ключ Отделка под ключ бань, предбанников, душевых и парилок: -деревом -гипсокартонном -вагонкой -плиткой -Шлифовка внутренних, наружных стен и торцов; -Конопатка швов и торцов; -Заделка швов профессиональным герметиком; -Отделка швов канатом; -Обработка антисептиками и огнезащитой; -Грунтовка, покраска, покрытие лаком, воском; -Монтаж пола -монтаж окон и дверей; -Установка наличника на окна и двери; -Монтаж электрики -Монтаж внутренних коммуникаций -Отделка вагонкой и блок-хаусом -монтаж лестниц; -Монтаж вытяжных труб и дымоходов; -Облицовка печи шамотным кирпичом; -26 лет успешной работы -Использование Экологический чистых материалов -Более 500 успешно выполненных работ -Огромный выбор стройматериалов Звоните!

Сообщение №: 1200
25.06.15 (19:41:38)
Ответ: 0
Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Понедельник 23 апреля 2018г. 
Записи в блоге
Оригинальный GT gtstar BM50 за 874 руб
Оригинальный GT gtstar BM50 Беспроводной Bluetooth гарнитура dial....

Комментарии (0)

ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

Комментарии (0)

Поводки для рыбалки на щуку купить за 90 руб
15 СМ, 23 СМ, 30 СМ Лески 20 Шт./лот Лидер Стальной Проволоки С П....

Комментарии (0)

САРА ВАГЕНКНЕХТ ВЫ ИДИОТЫ? ВЫ СОБРАЛИСЬ ВОЕВАТЬ С ПУТИНЫМ?
Нынешний миграционный кризис — это результат политики,....Комментарии (0)
Германия претендует на главного транзитера российского газа в Европу
Владимир Путин сделал новый гениальный ход: результаты....Комментарии (0)
ДЕСАНТНИКИ ИЗ РОССИИ ПОТРЕБОВАЛИ ОТ КАРАТЕЛЕЙ СНЯТЬ ВСЮ РУССКУЮ И СОВЕТСКУЮ СИМВОЛИКУ
Десантники Татарстана обратились к украинским карателя....Комментарии (0)
Навальный жестоко опустил Кадырова и ПЖиВ
Комментарии (0)
Навальный жестоко опустил Кадырова и ПЖиВ
Фабрика Денег (как делают доллары)
Комментарии (0)
Фабрика Денег (как делают доллары)
Лунтик и его друзья - 349 серия. Розыгрыш
Комментарии (0)
Лунтик и его друзья - 349 серия. Розыгрыш
Питерская тюрьма
Комментарии (0)
Питерская тюрьма
Бесплатные бонусы WMR
Комментарии (0)
Бесплатные бонусы WMR

Комментарии к новости как семья чиновника потеряла и вернула бизнес с оборотом $1 млрд.Помогли биты и власть.



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"как семья чиновника потеряла и вернула бизнес с оборотом $1 млрд.Помогли биты и власть."
"
Пока Александр Воронин работал на руководящих постах в мэрии Москвы, семья чиновника построила крупный бизнес, уступила его Сулейману Керимову и повторно добилась успеха с новой компанией.Но как?В июне 2005 года в уютный особняк в центре Москвы ворвалась сотня крепких мужчин с бейсбольными битами. Охрана офиса СПК «Развитие» в Гранатном переулке сопротивлялась, но была вынуждена отступить — силы были неравны. Захватчики забрали документы из сейфов. «Скорая» увезла несколько десятков раненых.

Это был один из финальных актов сделки между Сулейманом Керимовым 31 и семьей Александра Воронина. Воронины — он сам, его жена, его сын Владимир и дочь Ирина — потеряли компанию с оборотом более $1 млрд. «Нафта Москва» Керимова стала владельцем контрольного пакета СПК «Развитие», Воронин-старший лег в больницу. А Владимир Воронин с нуля основал новую компанию, которую, вспоминая утраченную строительно-промышленную корпорацию «Развитие», назвал финансово-строительной корпорацией «Лидер». Многим (не имеющих выходов к власти) казалось бессмысленным начинать бизнес на руинах.Но в сентябре этого года ФСК «Лидер» отметила 10-летний юбилей. Праздновали с размахом: сотрудников вывезли в Турцию, к морю. Сегодня в компании работают больше 5500 человек, а головной офис занимает целое здание на Мясницкой улице.Только цепкие связи во власти творят чудеса.Обороты ФСК «Лидер» быстро растут. Если в 2011 году выручка составляла 19,5 млрд рублей, то по итогам прошлого года она превысила 62 млрд рублей (рост к 2013 году 55%). Компания выполняет строительные работы по госзаказу (дороги, мосты), а также строит и продает квартиры. Судя по данным СПАРК, выручка строительного подразделения «Лидера», компании «Монолитное строительное управление — 1», в 2014 году достигла 22 млрд рублей (рост за год 56%). Продажи квартир в 2014 году выросли почти на 40%, до 261 000 кв. м. По этому показателю ФСК «Лидер» входит в десятку крупнейших девелоперов России. Ближайший конкурент в Московском регионе — ГК «Пионер» — вырос за год на 26% (компания продала 126 000 кв. м в прошлом году), а гигант «Мортон» — лишь на 16% (продано 641 000 кв. м)."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта