.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.92.170.149
Хитов 416
Хостов 210
Всего онлайн9
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3060
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8435






Баннеры отсутствуют

Правительство увеличит расходы на нацоборону и безопасность

Пересмотр финансирования вызван необходимостью создания импортозамещающих военных производств Правительство намерено повысить бюджетные расходы на оборону и национальную безопасность. Как ожидается, уже к 2017 году затраты на эти сферы составят четверть бюджета.
2014-07-17 04:10

Названы смартфоны с самыми надежными батареями

экспeрты из компании IGN Tech составили рейтинг смартфонов с самыми надежными и безопасными батареями.
2018-03-26 05:12

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Понедельник 23 июля 2018г. 
Записи в блоге
Поводки для рыбалки на щуку купить за 90 руб
15 СМ, 23 СМ, 30 СМ Лески 20 Шт./лот Лидер Стальной Проволоки С П....

Комментарии (0)

оружие джойстик для Android за 1397 руб
Beiens Непоседа Игрушечные лошадки VR AR игра пистолет с сотовый ....

Комментарии (0)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

в информационном пространстве вновь начали циркулировать слухи о болезни Владимира Путина
Последние несколько дней в информационном пространстве....Комментарии (0)
БЛОКАДА КРЫМА С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЁТА
20 сентября издание Херсонские вести опубликовало виде....Комментарии (0)
ТАЙНИКИ С ОРУЖИЕМ ОБНАРУЖЕНЫ РЯДОМ С МЕСТОМ ИНАУГУРАЦИИ ТРАМПА
Находка скрипичного футляра, содержащего несколько един....Комментарии (0)
GTA 4 Баги и приколы от live: эпизод №4
Комментарии (2)
GTA 4 Баги и приколы от live: эпизод №4
The Badpiper Thunderstruck
Комментарии (5)
The Badpiper Thunderstruck
Натали - О Боже, какой мужчина ! (ПРЕМЬЕРА  КЛИПА 2013)
Комментарии (0)
Натали - О Боже, какой мужчина ! (ПРЕМЬЕРА КЛИПА 2013)
Demi Lovato - Made in the USA (Official Video)
Комментарии (0)
Demi Lovato - Made in the USA (Official Video)
Как вывести WebMoney в банк
Комментарии (0)
Как вывести WebMoney в банк

Планы США втягивание России в войну провалились



   
События последних недель в Новороссии и вокруг нее показывают, что количество вариантов, по которым может пойти дальнейшее развитие событий, уменьшается, а "пространство возможностей" сужается. Если после Минских соглашений 12 февраля еще месяц сохранялась некоторая неопределенность, то последние события свидетельствуют уже достаточно определенно: после непродолжительных раздумий США взяли курс на прямолинейную эскалацию конфликта.Планы США, которые они вынашивали весной и летом 2014 года – втягивание России в войну, - провалились. США, понимая, что "украинскую партию" они не выиграют, взяли на вооружение план нанести России как можно больший урон. Раз Украину нельзя поставить под полный контроль даже в среднесрочной перспективе, оторвав ее от России, то необходимо оставить ее максимально разрушенной и желательно пылающей в хаосе войны. Украине отводилась роль клина между Россией и Европой, но последняя, к неудовольствию для США, отказывается разжигать костер войны, а Россия, как оказалось, имеет массу рычагов влияния для его тушения. Поэтому США вынуждены заняться этим в одиночку с помощью, пожалуй, лишь своих "верных союзников" из Прибалтики. Даже Польша в последнее время демонстрирует явное балансирование между полным подчинением США и нежеланием таскать для янки каштаны из "украинского огня".Красноречивой стала и жесткая позиция Франции по иранской ядерной программе, которая чуть ли не пошла наперекор США, надеющимся разрядить отношения с Ираном. Казалось бы, Франция в этом вопросе просто побежала впереди хозяина. Ан нет, жесткость по иранскому вопросу может быть на руку… России, для которой потепление американо-иранских отношений может охладить ирано-российские. Есть ли здесь выгода Франции, оставим это в стороне, но для России в случае конфронтации Ирана с США отношения с Ираном просчитываются куда легче. Но уже сам же факт критики европейцами США говорит о многом.Похоже, что спустя год после начала войны России все-таки удалось склонить на свою сторону значительную часть европейского политического класса. В этом отношении показателем является сделанное 21 марта заявление главы дипломатии ЕС Федерики Могерини со ссылкой на председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера, что ЕС не будет расширяться в ближайшие пять лет. Ушатом ледяной воды и жестоким ударом для "евроукраицев" стала ее рекомендация, что приоритетом для киевской хунты должна стать не "европейская перспектива Украины", а решение внутренних проблем.
2015-03-28 02:31
Комментарии (0)