.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.91.16.95
Хитов 72
Хостов 16
Всего онлайн3
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2694
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8208






Баннеры отсутствуют
· кокс
Слышал рекомендацию, что если стало лучше, то можно еще витамина С с глюкозой употребить..

Сообщение №: 21
December 11, 2014, 11:54 am
21
· ира

Сообщение №: 1
December 10, 2013, 11:44 am
1
· ole4901
Яндекс подбирает более релевантный кусок текста, который более точно характеризует информацию, которая есть на сайте по данному запросу. Работайте над релевантностью description.

Сообщение №: 22
December 11, 2014, 11:54 am
22
· Gaume
Очень много разных закусок можно придумать на поджаренных тостах. Как на ржаных так и на пшеничных. На них можно выкладывать даже салатики.

Сообщение №: 25
December 11, 2014, 11:54 am
25
· gaastragaastrapr
name JuliaNeel

Сообщение №: 1
27.07.14 (11:11:14)
1
· кило
хочу заметить ! что если у вас есть логин и ПАРОЛЬ жертвы то можно обойти ввод четырех последних цифр номера телефона авторизировавшись на сторонних ресурсах а потом уже в самом Вконтакте !

Сообщение №: 29
December 11, 2014, 11:54 am
29
Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Вторник 23 января 2018г. 
Записи в блоге
Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (0)

Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (1)

В 140 КИЛОМЕТРАХ ОТ РОССИИ УЖЕ НАХОДЯТСЯ ТАНКИ НАТО
Ненасытный Запад никогда не переставал и не перестает ....Комментарии (0)
"БУДЕТЕ КОПАТЬ — ВАС ЗАКОПАЮТ": ДОЧЬ ВЛАДА ЛИСТЬЕВА СПУСТЯ 20 ЛЕТ НАРУШИЛА МОЛЧАНИЕ
Ее отговаривали от этого интервью и до последнего пыта....Комментарии (0)
ПУТИН В АМЕРИКАНСКИХ ШОУ НЕ УЧАСТВУЕТ
Неуемное желание США использовать разумные и неразумны....Комментарии (0)
Укуренные Интерны - Лобанов и Романенко под травкой
Комментарии (0)
Укуренные Интерны - Лобанов и Романенко под травкой
Как приумножить деньги - Личные финансы
Комментарии (1)
Как приумножить деньги - Личные финансы
Guitar Hero YYZ
Комментарии (0)
Guitar Hero YYZ
Фиксики - Клавиатура
Комментарии (0)
Фиксики - Клавиатура
Российский рубль должен девальвировать
Комментарии (0)
Российский рубль должен девальвировать

НАРОДНЫЙ ФРОНТ ПРЕДЛАГАЕТ ЗАПРЕТИТЬ «ЗОЛОТЫЕ ПАРАШЮТЫ»



   
Активисты Народного фронта выявили 22 региона, где депутаты и чиновники обеспечили себя солидными выплатами в случае прекращения полномочий.Представители Общероссийского народного фронта (ОНФ) предлагают на законодательном уровне запретить так называемые «золотые парашюты» для чиновников - выплату денежной компенсации в случае их увольнения. Как сообщают «Известия», в ряде регионов страны представители власти обеспечили себе весьма комфортный уход с должности, единовременно получая несколько сотен тысяч рублей.Своеобразным рекордсменом по щедрости оказалась Республика Коми – госслужащим, по собственному желанию уходящим на пенсию, там выплачивают денежное вознаграждение в размере десяти месячных окладов.Чуть более экономными выглядят Якутия и Еврейская автономная область: занимающие государственные должности работники обеспечены шестимесячным окладом в случае прекращения полномочий. Дагестанские чиновники, покидая занимаемые ими кресла, получают четыре месячных оклада.— Конечно, человек, который добросовестно отработал на государственной или муниципальной службе, должен иметь социальные гарантии. Но абсолютно неприемлемо то, что в дотационной Еврейской автономной области чиновники установили себе выплаты размером шесть месячных окладов, а тот же школьный учитель, например, не получает ничего в случае прекращения работы, - считает член центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Михаил Старшинов

По мнению Михаила Старшинова, нормативные акты должны соответствовать представлениям большинства наших граждан о справедливости, что бывает далеко не всегда.— Мы разработаем и внесем в Госдуму поправки в законодательство о гарантиях региональным чиновникам после прекращения ими своих полномочий, — рассказал депутат.

Профессор Высшей школы экономики, политтехнолог Олег Матвейчев считает, что для того, чтобы приструнить «нескромные» муниципалитеты, возможно, изменения в законодательстве не потребуются. По его мнению, ОНФ — это своего рода «спецназ президента», и сама постановка этого вопроса на уровне «фронтовиков» должна привести к реакции.
2015-03-30 23:12
Комментарии (1)