.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP23.22.240.119
Хитов 265
Хостов 36
Всего онлайн1
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2694
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8205






Баннеры отсутствуют Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Понедельник 22 января 2018г. 
Записи в блоге
Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

райзер 4-PCI-E для майнинга за 2890 руб
Новый AAD в карты PCIe 1 до 4 PCI Express 16X Слоты Riser Card pc....

Комментарии (2)

КРЕМЛЬ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ РАЗМЕЩЕНИЕ КИТАЙСКИХ РАКЕТ НА ГРАНИЦЕ С РОССИЕЙ
дерный потенциал Китая должен быть настолько силён, чт....Комментарии (0)
НА СТОРОНУ АСАДА ПЕРЕШЛО ПЛЕМЯ, О ЖЕСТОКОСТИ КОТОРОГО ХОДЯТ ЛЕГЕНДЫ
Бойцы прежде противостоящего войскам Асада пле....Комментарии (0)
Силы АТО продолжают укреплять свои позиции в районе Светлодарской дуги и возможно создают плацдарм для наступления
Силы АТО продолжают укреплять свои позиции в районе Св....Комментарии (0)
Навальный жестоко опустил Кадырова и ПЖиВ
Комментарии (0)
Навальный жестоко опустил Кадырова и ПЖиВ
песня с детства
Комментарии (0)
песня с детства
Мониторинг почтовиков
Комментарии (0)
Мониторинг почтовиков
Раздача денег WMR. Не развод! 100% процентные гарантии!!!
Комментарии (0)
Раздача денег WMR. Не развод! 100% процентные гарантии!!!
Денис Лебедев - Рой Джонс - отправлен в нокаут.
Комментарии (0)
Денис Лебедев - Рой Джонс - отправлен в нокаут.

Турция, США и другие страны-члены НАТО причастны к подрывам линий электропередачи на Украине.



   
По мнению сенатора, все, что происходит сейчас в Крыму — это не энергетическая и не экономическая блокада, а последствие теракта, к совершению которого причастна Анкара,Турция, США и другие страны-члены НАТО.



"Сегодня для многих уже не секрет, что сформированная на Украине террористическая группировка долгие годы финансируется Турцией и поддерживается рядом стран-участниц НАТО", — приводит ТАСС заявление Ковитиди.



По ее словам, участниками террористической группировки являются члены запрещенного в России "Правого сектора", а также непризнанного крымско-татарского меджлиса, "который финансируется странами НАТО, в частности, США и Анкарой".



При этом Ковитиди считает, что "использование понятий "блэкаут", "авария", "участник блокады Крыма" представляет собой попытки скрыть подлинное лицо терроризма".



Ранее во вторник один из лидеров крымско-татарского меджлиса Ленур Ислямов также анонсировал начало "морской блокады" полуострова Крым, в том числе в районе Керченской переправы.



В ночь на воскресенье, 22 ноября, Крым оказался обесточен из-за подрыва опоры линий электропередачи "Каховская — Островская" и "Каховская — Джанкой". До этого, в ночь на 20 ноября, таким же образом были разрушены опоры двух других ЛЭП: "Мелитополь — Джанкой" и "Каховская — Титан". Позднее одну из четырех опор (Каховская — Титан) отремонтировали, однако энергоснабжение не было восстановлено.
2015-12-02 21:52
Комментарии (0)