.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.234.45.10
Хитов 218
Хостов 57
Всего онлайн3
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2690
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8203






Баннеры отсутствуют Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Суббота 20 января 2018г. 
Записи в блоге
Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты за 35 руб
Водонепроницаемый Авто Декоративные Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты Hig....

Комментарии (0)

На интернет заработок меня натолкнул экономический кризис
На интернет заработок меня натолкнул экономический кризис, и за это я ему очень благодарен :). Фирма, на которой я работал, распалась и я остался почт....Комментарии (5)
АВТОМОБИЛЬ, КОТОРЫЙ НУЖНО ЗАПРАВЛЯТЬ ВСЕГО ОДИН РАЗ В 100 ЛЕТ
Компания Laser Power Systems (LPS) из Коннектикута разр....Комментарии (0)
ЧТО ДЕЛАЕТ РОССИЯ В СИРИИ И ПОЧЕМУ ЭТО ТАК НЕ НРАВИТСЯ США
О том, что американская гегемония превысила все допустимые....Комментарии (0)
Жириновский рассмешил Путина
Комментарии (0)
Жириновский рассмешил Путина
Сотовый зэк-барыга и его Russian girl
Комментарии (0)
Сотовый зэк-барыга и его Russian girl
Укуренные Интерны - Лобанов и Романенко под травкой
Комментарии (0)
Укуренные Интерны - Лобанов и Романенко под травкой
13 медведей, марихуана и 38 дублей
Комментарии (0)
13 медведей, марихуана и 38 дублей
Наркоман Павлик - Валера настало твое время (серия 2)
Комментарии (0)
Наркоман Павлик - Валера настало твое время (серия 2)

В Славянске украинские силовики хватают без предъявления обвинений людей на улицах.



   
Позиции ВСДНР в районе аэропорта Донецка трижды подвергались миномётным обстрелам. Украинские военные направляли основные усилия на проведение мероприятий по укреплению своих позиций и восстановление боеспособности. Факт нарушения украинскими силовиками перемирия был зафиксирован находившимися в аэропорту представителями ОБСЕ и ММКК. Также по позициям ополченцев ДНР в окрестностях шахты «Октябрьская» вёлся миномётный огонь со стороны Песков. Потерь среди ополчения нет. Фактов отведения тяжёлого вооружения силовиками Украины не зафиксировано.«За последние сутки велись преимущественно лишь стрелковые бои, спровоцированные украинскими силовиками в направлении Красногоровки и Марьинки. В целом же положение оставалось спокойным. Есть сведения, что украинские войска находятся неподалёку от населённых пунктов Марьинка и Старомихайловка», В Славянске украинские силовики хватают без предъявления обвинений людей на улицах. Таким образом, задерживая совершенно мирных людей, они создают «обменный банк» для обмена военнопленных, задержанных войсками Новороссии.
2015-03-01 12:04
Комментарии (0)